Paint & Sip Wien Malen im Restaurant Afterwork wunderkammer Elisabeth Gantner yamm! Schottentor

Paint&Sip

Die erfolgreiche Paint&Sip-Reihe startet endlich in die nächste Runde!

Lust, dich nach einem langen Arbeitstag einfach mal kreativ auszutoben?
Bei Paint&Sip hast du jeden Dienstag von 19-22 Uhr im yamm! Restaurant die Gelegenheit dazu.
Du wirst überrascht sein, dass du an einem Abend (auch ohne Vorkenntnisse) ein Kunstwerk kreieren kannst. Das einzigartigem Ambiente bietet den perfekten Rahmen für dein gemütliches Afterwork.

Melde dich gleich für eines der kommenden Events an:

Paint & Sip – Das außergewöhnliche Afterwork Event

Paint&Sip – DAS außergewöhnliche Afterwork Event in Wien!

Jeden Dienstag um 19:00 im yamm! Restaurant beim Schottentor geht’s los!
Die Bestätigungsmail, die du nach dem Kauf erhältst gilt als Ticket – bring diese bitte entweder digital auf deinem Smartphone oder ausgedruckt zum Event mit.
Wähle hier das Datum aus:

Das erwartet dich:

•  entspannte Atmosphäre in zentraler Lage
  •  anregende Gesellschaft mit Gleichgesinnten
  • Leinwand & Zubehör „all inklusive“
  • Inspiration und mein Know-How als Künstlerin
  • und natürlich dein fertiges Kunstwerk zum Mitnehmen

Es sind keine Vorkenntnisse notwendig! Einfach den Flow genießen & dein persönliches Kunstwerk erschaffen.

Malen mitten im Restaurant? Bei Paint&Sip hast du den Pinsel in der einen und einen kühlen Drink in der anderen Hand.

Datum

14.02.2023, 21.02.2023, 28.02.2023, 14.03.2023, 21.03.2023, 28.03.2023, 04.04.2023, 11.04.2023, Datum

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Paint & Sip – Das außergewöhnliche Afterwork Event“

Private Veranstaltungen

Paint&Sip ist nicht nur das perfekte Afterwork-Event: Geburtstag, Junggesellenabschied, Teambuilding, Firmenfeier,…

Organisiere mit uns dein privates Event und schick  gleich deine Anfrage an office@atelier-wunderkammer.at oder nutze das Kontaktformular:

FAQ

Nein, es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Unsere Künstlerin vermittelt dir alle wichtigen Techniken, damit du am Ende des Abends dein eigenes Meisterwerk mit nach Hause nehmen kannst!

Ja! Kontaktiere mich einfach unter office@atelier-wunderkammer.at bzw. über das Kontaktformular und wir besprechen alle Details.

Nein, du bekommst von mir die komplette Ausrüstung zur Verfügung gestellt. Inklusive Malerschürze!

Neben der Zeit und dem Raum deine Kreativität zu entfalten, erhältst du alles, was du benötigst, um dein eigenes Kunstwerk zu erschaffen: Malerschürze, Staffelei, diverse Pinsel, Farben und Leinwand

Erfahrungsgemäß hältst du nach 2-3 Stunden stolz dein fertiges Kunstwerk in deinen Händen.

Ich nehme drei Motive zur Inspiration mit. Wenn du etwas komplett anderes malen willst, unterstütze ich selbstverständlich bei der Umsetzung deiner kreativen Ideen!